20-ка лучших фильмов, которые выйдут этим летом

20-ка лучших фильмов, которые выйдут этим летом

Все фильмы, которые выйдут летом 2013, задают один и тут же вопрос — А что если?

Что если бы у Вас были супер способности и Вы были с другой планеты?(Человек из стали)

Что если бы миру прошел конец и Вы застряли в доме Джеймса Франко?(Конец Света)

Или что если Вы ходили по барам во время конца наших дней? (Армагеддец)

Что если человечеству прийдется покинуть Землю, потому что она не будет больше такой гостеприимной?(После нашей эры) Но что если только богатые смогут позволить себе бежать с Земли?(Элизиум)

Что если бы нашей угрозой были зомби? (Война Миров Z)

Вот список 20 фильмов, которые Вам стоит посмотреть этим летом:

30 мая: ''Мальчишник 3'' и ''Перед Полуночью''

Предполагается, что это будет конец франшизе ''Мальчишника''. Волчья Стая собирается вновь, но теперь к ним присоединяется мистер Чоу, для того, чтобы вернуть то, что было украдено. ''Этот фильм теперь не о свадьбе, не о мальчишнике'', - подметил директор Тод Филипс.

В фильме ''Перед Полуночью'', который является продолжением фильмов ''Перед Рассветом'' (1995 г) и ''Перед Закатом'' (2004), мы встретимся с влюбленными Джесс и Селин. Мы узнаем , что случилось с их отношениями, и что их привело в Грецию. Как сказал Линклейтер: ''У нас было целых 9 лет, что обдумать все, копнуть глубже. И мы бы не снимали ничего, если бы не были уверенны, что главным герой есть что сказать''.

6 июня: ''После Нашей Эры''

Несмотря на то, что события в фильме происходят в будущем — ''После Нашей Эры'' это история выживания отца с сыном, в котором Уил Смит пытается построить карьеру своему сыну... вернее, пытается направить сына прямо к спасательному маяку.

Изначально фильм, по задумке Смита, должен был быть о отце и сыне, которые разбились на машине в горах, но сценарист Гэри Уита переделал его. Теперь это история о изначальной Земле, защитные механизмы которой настроены против людей. ''Если взять Парк Юрского Периода и в середину этого всего вставить Кинг Конга, то получится нужное окружение'', - сказал Уита.

12 июня: ''Иллюзия Обмана'', ''Восток''

''Иллюзия Обмана'' — картина о четырех фокусниках, которые грабят банки во время своих выступлений, играя в кошки-мышки с полицейскими.

А вот в инди-триллере ''Восток'' рассказывается о шпионе, которому нужно проникнуть в групировку экологических анархистов, которые мстят аморальным компаниям.

Оба фильма о свободно-мыслящих командах, которые заставляют корпорации нести финансовую и моральную ответственность за свои поступки, и неважно как они делают: с помощью фокусов или террора.

7 июня: "Судная Ночь"

Действие происходит в будущем, когда Америкой управляет тоталитарный режим. В обществе действует своеобразная система контроля над популяцией, которая одновременно служит способом «спустить пар». Один раз в год в течении 12 часов любое преступление становится абсолютно легальным — даже убийство, совершенное в эти часы, остается безнаказанным. В остальное же время население находится под жестким контролем властей. Герой картины — писатель, который раскрывает страшную тайну…

Приготовьтесь к мурашкам по коже, когда судная ночь начнется.

20 июня: ''Человек из Стали'', ''Война Миров Z''

Еще одна перезагрузка истории о супермене. Но в отличии от ''Супермен Возвращается'' (2006) этот фильм об оригинальном герое.

Кларк Кент— молодой журналист и обладатель невероятной силы. Очень давно его было отправлено на Землю с родной планеты Криптон. Но зачем?

Когда на человечество нападают, Кларку нужно стать супер-героем, чтобы вселить надежду в сердца людей и защитить тех, кого он любит.

Какой выбор сделает герой: воспользуется своей силой что бы поддержать мир, или что бы его разрушить?

Бред Питт также занят спасением мира, который был заражен инфекцией, превращающая всех в зомби. Главный герой, и одновременно продюсер картины, играет сотрудника ООН, попавшего в самый разгар зомби-апокалипсиса. В фильме ему предстоит пройти множество испытаний, и это не только борьба с зомби.

''Как сохранить глобальность и динамику, которая присутствует в книге, по которой и снят фильм?! Как сделать фильм оригинальным, если такие события описаны уже множество раз, и все были очень хороши?!'' - такие цели поставил себе Питт.

Одним из решений есть показ того, как разгорается пандемония, а не последствия этого.

5 июля: ''Дорога, Дорога Домой"

История подростка, который нашел в себе силы противостоять жестокому отчиму и снова обрел контакт с матерью. И все это благодаря дружбе, завязавшейся у героя однажды летом.

''Фильм создан на реальных событиях'', - заявил Джим Рэш.

18 июля: "Штурм Белого Дома", "Византия"

Чаннинг Татум играет героя меньших размеров — он просто человек, который только-только получил роботу своей мечты в структуре охраны Белого Дома. И в первый же день на белый дом напала неизвестная группировка. Он может еще и не получил роботу официально, но это никак не повлияет на то, что он сделает все, что бы спасти президента. Ожидайте много взрывов.

В Византии разворачивается история о матери и дочке вампирах, которые разбили правило о том, что фильмы о вампирах снимают только с мужчинами в главных ролях. ''Это феминистское кино - заявила Джемма Артертон — Мужчины не такие сексуальные для роли вампира, как женщины. А женщины в таких фильмах, как правило, являются жертвами''.

11 июля: "Тихоокеанский рубеж"

Гильермо дель Торо знает своих монстров, и в ''Тихоокеанском Рубеже'' он оживил самого огромного — кайдзу (''огромные монстры'' по японски). В фильме так же присутствуют гигантские роботы, управляемые солдатами, которые сражаются с инопланетной расой, восставшей с океана. В фильме отличный звездный состав, но ведь основной продаваемой фишкой является битва роботов с монстрами, ведь так?

19 июля: "Имоджен"

Это история успешной нью-йоркской писательницы, которая изображает попытку самоубийства для того, чтобы вернуть экс-бойфренда.

25 июля: "Росомаха: Бессмертный"

Хью Джекмен вернулся для еще одного раунда в ''Росомахе: Бессмертный''. Это будет отдельная история от ''Людей Икс''. История взята с серии комиксов Криса Кларемонта и Франка Миллера 1982 года. Логан в Японии, где встречает человека, которого он спас во время Второй Мировой Войны. Главный герой прожил долгую жизнь, так что его друг предложил ему стать смертным. На его пути будут Вайпер, Серебряный Самурай, Якудза и еще много представителей японских криминальных группировок.

1 августа: "Армагедец"

Картина повествует о группе друзей, которые хотят воссоздать классическую вылазку по пабам ихней молодости — 12 пабов за ночь. Закончить они должны в пабе ''Армагедец''. По пути они обнаруживают, что их родной город, был атакован пришельцами. Но это не остановит заядлых пъяниц! Они доберутся до Армегедеца, даже если это будет стоять им жизни. Что ж, а мы пожалуй умрем со смеху.

2 августа: "Захватывающее время"

Популярный школьный красавчик неожиданно для себя начинает дружить с девочкой-изгоем и к тому же ''пацанкой''.

22 августа: "2 ствола"

Это история о агенте из управления по борьбе с наркотиками и тайном агенте разведки ВМС, которые должны работать вместе под прикрытием, как члены наркотического синдиката. Но оба не знают кто их них кто. Когда они узнают о друг друге, то понимают, что им нужно действовать вместе.

15 августа: "Элизиум"

Научно-фантастический фильм ''Элизиум'', с Метом Деймоном и Джуди Фостер в главных ролях, режиссером Неилом Бломкампом, рассказывает нам историю о богатых, которые живут на космической станции, и бедных — на перенаселенной и полуразрушенной Земле.

''Это не сиквел и не франшиза. Это полностью оригинальная и имеет реальную социально-политическую актуальность. Речь идет о вещах, которые важны для меня, плюс большие взрывы'', - заявил Фостер.

16 августа: ''Остинленд"

Летом, полным мучительных взрывов, Остенленд предлагает передышку тем, кто ищет немного нежности. В центре сюжета — одинокая женщина около тридцати лет, испытывающая трудности в любовных переживаниях своей жизни из-за одержимой влюбленности в мистера Дарси — вымышленного героя классического романа «Гордость и предубеждение» Джейн Остин. Она тратит все свои сбережения на поездку в Англию и встречает там мужчину из своих фантазий.

19 сентября: "Конец Света"

Этот фильм немного вне рамок лета, но, тем не менее, попал в наш список.

На вечеринке в доме Джеймса Франко несколько мужчин встречаются с апокалипсисом лицом к лицу.

''Мы подумали, что это будет смешно увидеть известных людей, которые красочно умирают — сказал директор Сет Роген - Мы убили большинство наших звезд''.

Вот, пожалуй, и весь список. Приятного просмотра.