Большая гонка

Большая гонка
15:30 Пт, 3 Август 2012 Телеграф Киномания

Идет кастинг актрис на роль супруги Джека Райана в фильме "Москва" (Moscow) Кеннета Браны, роль злодея в котором исполнит он сам.

В гонке лидирует Кира Найтли, но со счетов нельзя сбрасывать Фелисити Джонс и Эванджелин Лилли, которые также участвуют в отборе. В абсолютно мужских фильмах, как правило, жены главных героев весьма второстепенны, но, похоже, на этот раз в Paramount хотят это исправить. Если делать ставку на то, что у Кэти Райан должно быть не только милое личико, то шанс получить роль есть у Киры, которая успешно примерила на себя амплуа воительницы в "Пиратах Карибского моря" и охотницы за головами в "Домино". От нее не отстает и Лилли, которая в "Остаться в живых" была милой и суровой одновременно. Если же в фильме драться не надо, то Фелисити Джонс вполне подойдет на роль. Не стоит забывать о том, что это франшиза: кроме "Москвы", нас ждут еще два фильма про героя книг Тома Клэнси (играет его Крис Пайн). Так что, возможно, Кэти Райан станет героиней всех трех.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь