Меган Фокс сыграет в "Трансформерах-4"?

Меган Фокс сыграет в "Трансформерах-4"?
10:41 Пн, 10 Июнь 2013 Телеграф Киномания
Расставание актрисы с "Трансформерами" Майкла Бэя было громким и, казалось, окончательным.

Однако, как сообщает Сomicbookmovie, недавно студия Paramount Pictures на своей официальной странице в Instagram выложила снимок Lamborghini Aventador lp700-4, а в тегах было указано имя актрисы. По сети тут же пошла информационная волна, а снимок таинственным образом исчез.

Подобный шаг, разумеется, подстегнул пользователей интернета с еще большей силой обсуждать возвращение Меган Фокс в 4-х "Трансформерах". "Утка" ли это, или умышленная утечка информации — студия Paramount удачно привлекла внимание к новому проекту Бэя. Сам режиссер уже помирился с актрисой, даже позвал на роль Эйприл О’Нил в "Подростках-мутантах черепашках-ниндзя", которыми занимается Джонатан Либесман.

Скандальная история, разлучившая на несколько лет Бэя и Фокс, уже несколько позабылась. Перед съемками 3-х "Трансформеров" Меган Фокс обиделась на режиссера и обозвала его Гитлером, после чего, разумеется, вылетела из франшизы.

Заменила ее подруга Джейсона Стэтема — Роузи Хантингтон-Уайтли. Говорят, в истории с увольнением Фокс не последнюю роль сыграл продюсер Стивен Спилберг, которого особенно возмутило высказывание актрисы. Бэй же после нескольких встреч с ней все-таки помирился.

Команда "Трансформеров-4" уже включает Марка Уолберга, Стенли Туччи, Джека Рейнора, Келси Грэммера и Николу Пельтц. Премьера назначена на 27 июня 2014 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь