Уже в следующих сериях "Великолепного века" будет новая Хюррем

Уже в следующих сериях "Великолепного века" будет новая Хюррем
11:44 Пт, 14 Июнь 2013 Телеграф
Скоро зрители увидят новые 101 и 102 серии известного сериала "Великолепный век" с Вахиде Гердюм в главной роли.

Вскоре зрители известного сериала "Великолепный век" увидят в роли Хюррем Султан новую актрису. Ею станет 47-летняя Вахиде Гердюм. По идее создателей сериала, в следующем, 4 сезоне действия будут происходить спустя 15 лет после событий, показанных в последних сериях текущего сезона. Хюррем будет выглядеть старше и в этом случае на ее роль весьма удачно подходит Вахиде Гердюм.

Впервые Вахиде появилась на экранах, сыграв в сериале "Стамбульская сказка" в 2003 году. Благодаря этой роли, актриса стала популярной и узнаваемой. После этого актриса была приглашена в сериал "Hırsız Polis". В 2007-2010 годах Вахиде Гердюм снималась в телесериале "Annem". Свою главную роль актриса получила в сериале "Adını Feriha Koydum" и после 3-х сезонов работы ушла из проекта. За этим последовала работа Гердюм в других турецких сериалах. Актерский талант Вахиде позволил ей не однократно получать звание лучшей актрисы.

Ожидается, что скоро зрители увидят новую 101 и 102 серию известного сериала "Великолепный век" и роль Хюррем Султан будет исполнять уже Вахиде Гердюм. Отметим, что сценаристы будут вынуждены переделать сценарий, который был написан ранее.

Напомним, что продюсерская компания TIMS Production официально заявила, что актриса Мерьем Узерли, которая на протяжении 3-х сезонов успешно исполняла роль Хюррем Султан, покидает сериал.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь