Адам Сэндлер снимется в комедии "Привет, призрак"

Автор
1
Адам Сэндлер снимется в комедии "Привет, призрак"

Картина станет римейком одноименного корейского фильма.

Крис Коламбус под руководством Universal снова возьмется за любимое дело — режиссер будет снимать комедию. Главную роль в проекте, получившем название «Привет, призрак» (Hello Ghost), исполнит Адам Сэндлер. Картина станет римейком одноименного корейского фильма.

Новая версия сценария принадлежит перу Карен Кронен («Экзамен для двоих»). Сэндлеру предстоит сыграть неудачливого самоубийцу: распрощаться с жизнью у героя так и не получилось, зато теперь его преследуют четыре назойливых призрака. Незваные гости из потустороннего мира грозятся отстать от несчастного только в том случае, если он поможет им изменить их прошлое, чтобы они спокойно могли покинуть мир живых.

Продюсировать картину будет сам Коламбус, стоящий во главе компании 1492 Pictures. Присоединится к нему и Сэндлер вместе со своим коллегой по Happy Madison Джеком Джиррапуто. Когда начнутся съемки, пока неизвестно.

Комедия «Привет, призрак» может стать для Сэндлера выходом из замкнутого круга, в котором актер находится уже довольно давно, — фильмы компании Happy Madison в последнее время не приносят ему ни денег, ни одобрения публики. Возможно, работа с Коламбусом заставит Сэндлера кое-что пересмотреть в своей актерской и продюсерской политике.