''Великолепный Век'': чего ожидать в 4-м сезоне

Автор
6
Великолепный Век
Великолепный Век

Вот и подошел к концу 3-й сезон всеми любимого сериала ''Великолепный Век''. Что же нас ждет в следующем сезоне?

Четвертый сезон обещает быть захватывающим. Это объясняется многими факторами: уход красавицы Мерьем Узерли, смена главной героини, изменение в сценарии, и многое другое.

Итак, по данным опроса Kamaoyu большую часть зрителей не устраивает сценарист сериала — Шахин Йылмаз. После того, как умерла Мераль Окай зрители начали замечать ''пустоту'' в сценарии. Поэтому, для создания 4-го сезона ''Великолепного Века'' фанаты требуют нового сценариста. Уже даже был выдвинут кандидат, от тех же фанов. Им стал Керем Дерен.

В 4-м сезоне ''Великолепного века'' умрет Афифе Хатун, после чего главным казначеем в гареме станет Фахрие Калфа. Влияние Сюмбюля Аги немного уменьшится, так как мы увидим еще больше евнухов в гареме. Хюррем Султан станет настолько могущественной, что все поймут, что подвинуть ее просто невозможно! Есть Гюльфем в сериале или ее нет, станет незаметным, так как ее роль в сериале сократят. Мерждан Ага отойдет в сторону от всех интриг. Так как у него будет 2 выхода: служить Хюррем Султан, или же служить пришедшей в гарем Фатьме Султан. Нурбану станет служить верой и правдой Хюррем Султан.

Также, придет Фатьма Султан, сестра Султана Сулеймана. Она будет грубой и беспощадной. Интересно то, что Фатьма не будет любить всех, даже Шехзаде Мустафу, единственным достоянием Империи, в ее глазах, будет маленький Шехзаде Джахангир. Возможно, роль Фатьмы Султан достанется молодой актрисе Эджем Узун. Которой, к слову, недавно исполнился 21 год, а играть ей придется женщину старше 40 лет. Но эта информация не была подтверждена в TIMS Production.

Неизвестный достойный соперник появится у Михримах Султан.

Также, в сериале появится Нурбану, которая станет будущей наложницей и женой Селима, и пойдет по тому же пути, что и Хюррем. А сестра Селима Михримах невзлюбит ее, как когда-то сестры Сулеймана. Нурбану будет играть Денисе Капезза.