Как выглядят диснеевские принцессы в реальности

Смотрите фото (8)
Как выглядят диснеевские принцессы в реальности
21:38 Пт, 12 Июль 2013 Телеграф mirfactov.com

Миллионы девочек во всем мире с восхищением смотрят на диснеевских принцесс, чьи образы настолько прекрасны, что им хочется подражать.

Миллионы девочек во всем мире с восхищением смотрят на диснеевских принцесс, чьи образы настолько прекрасны, что им хочется подражать и на них хочется быть похожими. Как правило, анимационным красавицам присущи не совсем обычные стандарты внешности. Для большинства диснеевских принцесс характерными признаками являются пухлые губы, роскошные волосы, огромные глаза и невозможные пропорции тела. Героини Диснея Спящая Красавица, принцесса Жасмин, прекрасная Рапунцель завоевали сердца зрителей со всего мира и стали своеобразными эталонами женской красоты в реальности. Благодаря мастерству американского фотографа и художника по персонажам компании Райану Астаменди (Ryan Astamendi), красота героинь знаменитых мультфильмов была воплощена в жизнь. Художник перенес образы красавиц в реальную жизнь. Каждый желающий смог посетить выставку и невооруженным взглядом увидеть сходство между реально существующими женщинами и героинями Диснея. Героини мультфильмов 1. Принцесса из мультфильма "Красавица и Чудовище" Холли Мэдисон (Holly Madison), бывшая подруга звезды американского шоу-бизнеса Хью Хефнера (Hugh Hefner) удивительным образом похожа на героиню знаменитого мультика. 2. Принцесса Жасмин Мультфильм "Алладин" вышел на широкий экран в далеком 1992 году. Зрителей поразила восточная красавица с невероятными пропорциями тела: узкая талия и пышная шевелюра мало кого оставила равнодушным. Астаменди удалось найти девушку, похожую на Жасмин, обладающую узкой талией и жгуче-черной копной волос. 3. Рапунцель Кто не помнит знаменитую фразу: "Рапунцель, распусти волосы?" Для своей выставки Астемеди нашел белокурую красавицу, удивительным образом напоминающую героиню знаменитого мультфильма. 4. Белоснежка Эта, пожалуй, самая знаменитая красавица. Художник смог отыскать обладательницу удивительно белой кожи, щечек с оттенком персика, пышных розовых губ и черных локонов. Девушка, действительно, как две капли воды схожа со знаменитой мультипликационной принцессой. 5. Покахонтас В 1995 году весь мир узнал индейскую красавицу. Стоит добавить, что это был первый фильм, выпущенный Walt Disney Pictures, основанный на реальных персонажах. Индейская женщина по имени Покахонтас существовала в реальности. 6. Принцесса Аврора Принцессу Аврору, больше известную зрителям, как Спящая красавица, можно узнать по розовому платью и белокурым волосам. Художник отыскал девушку, схожую с принцессой, которая обладает такими же волосами, голубыми глазами и идентичной дугой бровей. 7. Джессика Рабит Знаменитой рыжеволосой подружке кролика Роджера также нашлась копия в реальной жизни. Девушка, действительно, и внешне, и манерами напоминает яркую и раскрепощенную Джессику. Калифорнийскому фотографу удалось практически невозможное: он передал образы диснеевских красавиц так реалистично, что, глядя на них, кажется, что, перед вами, действительно те самые героини, которых каждый из нас полюбил с детства.
Смотреть все фото к статье (8)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь