Эрик Бана сыграет в фильме о подвиге "морских котиков"

Эрик Бана сыграет в фильме о подвиге "морских котиков"
17:50 Вт, 14 Август 2012 Телеграф Новости кино

Эрик Бана сыграет одну из главных ролей в фильме "Единственный выживший", который собирается снимать режиссер Питер Берг.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Сюжет проекта основан на реальных событиях и сфокусируется на отряде спецназа "морские котики" ВМС США, который был отправлен с разведывательной миссией в приграничный с Пакистаном район Афганистана. Будучи на задании, бойцы повстречали группу местных жителей, среди которых были дети. Понимая, что это угрожает секретности их миссии, "морские котики" пропустили афганцев, не причинив им вреда, и уже совсем скоро им пришлось отбиваться от целой армии талибов. В живых остался только один боец. Это сражение привело к самым большим потерям в истории "морских котиков". В фильме также должны сниматься Марк Уолберг, Бен Фостер,Эмиль Хирш и Тейлор Китч. Премьерный график пока не уточняется.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь