Наталья Богунова не может быть похоронена - некому

Автор
315
Наталья Богунова не может быть похоронена - некому

Тело известной актрисы Натальи Богуновой, скончавшейся в отеле на Крите, будет доставлено на родину за счет страховой компании.

Но проблема заключается в том, что делами с организацией похорон будет некому заняться, поскольку у нее нет родственников, которые могли бы взять на себя такую обязанность, передает ''Телеграф'', со ссылкой на "Сегодня.ua".

Актриса театра и кино, которая известна зрителю по роли учительницы Светланы Афанасьевны и супруги Григория Ганжи в ''Большой перемене'', умерла в гостинице на острове Крит, куда он поехала на отдых. Согласно предварительной версии, у 65-летней женщины случился сердечный приступ.

Как сообщают знакомые Богуновой, в течение последних нескольких лет актриса имела серьезные проблемы со здоровьем. Полгода назад она заселила в свою квартиру совершенно не известных ей людей, при этом не брав с них денег за проживание. Место жительства самой актрисы до поездки на Крит остается неизвестным.

Напомним, что Наталья Богунова — актриса, которая сыграла несколько десятков ролей. Самыми известными работами актрисы были роли Дэзи ("Бегущая по волнам"), Инги ("До свиданья, мальчики"). Популярность к актрисе пришла после съемок в фильме "Большая перемена".

Актриса родилась 8 апреля 1948 года в Ленинграде. Первая роль в кино досталась Наталье Богуновой в 11 лет, когда она сыграла в фильме "Вступление".

Фото: fedpress