Новости кино

Вверх
Мобильная версия
X

Украина будет очищена от "вредносных" мультиков

15:40 Ср, 15 Август 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

На Украине призвали очистить телеканалы от "вредоносных" мультфильмов - "Маша и медведь", "Шрек" и других, несущих угрозу для детей.

Популярные среди детей мультфильмы - "Маша и медведь", "Шрек", "Покемоны" и другие могут попасть под запрет в Украине. Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали приняла решение тщательно изучить их "вредоносность", сообщила пресс-служба комиссии.

Такое решение принял председатель Василий Костицкий в ответ на распространенное в Интернете большое исследование, которое провела Украинская правоверная греко-католическая церковь. На 56 страницах утверждается, что "эти мультфильмы несут реальную угрозу детям". Авторы призывают общественность "обращаться к президенту, парламенту, в комитет по вопросам телевидения и радиовещания с целью запрета на показ специальных мультипликационных проектов в Украине", - говорится в сообщении комиссии. По мнению "исследователей", Маша из мультфильма - издевается над медведем, это "дитя ювенальной юстиции", в "Шреке" - женщина-урод, Лунтик лишен пола и семьи, телепузики осуществляют гипнотическое влияние на подсознание и формируют из детей неудачников. Претензии высказаны к десяткам фильмов, в том числе и Уолта Диснея.

фото взято с www.shrek.com

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • гость 13.02.2014 06:24

    Так что же-теперь за просмотр мультика тоже вкатают срок?Маша гоняет медведя!Какая херня!Так что,лучше чтобы медведь гонял Машу?Или слопал ее публично?Хватает же придурков и бездельников у власти!Сидят,ни хера не делают общественно полезного ,,получают бабло не хилое,бесятся с жиру а чтобы показать что они нужны-выдумывают какую-то херню!Воистину-как у Гашека ,в его Швейке:"хотя она и слабоумная но может занимать руководящую государственную должность!".Заключение судмедэкспертизы.Кто читал-помнит такой эпизод.Как же оно подходит и к нашему времени!

  • Сергей 15.08.2012 20:35

    Американская агрессивность, стрельба в школах и на улицах - прямое следствие влияния голливудской продукции на сознание людей, в т.ч. детей. Очевидно, что большинство западных мультфильмов вредоносны, и должны быть запрещены. В последнее время и производители СНГ стали выпускать жестокие мультфильмы.

  • Алексей 15.08.2012 19:36

    Верховную Раду надо очистить несущую реальную угрозу

  • Ирэна 15.08.2012 18:20

    САМА ВЫРОСЛА НА ДИСНЕЕВСКИХ МУЛЬТИКАХ, И В ПОЛНОМ АДЕКВАТЕ! ПРОСТО НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, А НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА КОГО ТО ИЛИ ЧТО ТО !

  • Лечу голубых 15.08.2012 17:11

    Да, Бандюкович не может допустить чтобы дети смотрели мультики о том, как таких же Бандюковичей побеждают в мультиках. Чмошная голубая власть.

  • Оля 15.08.2012 16:23

    Давно пора запретить всяких там "теледуриков"

Показать комментарии
Новости: Санкции против Дерипаски отложили
Санкции против Дерипаски отложили
Новости: Польша возмущена заявлением посла Украины
Польша возмущена заявлением посла Украины
Новости: Опубликовано видео прохода украинских судов под Крымским мостом
Опубликовано видео прохода украинских судов под Крымским мостом
Новости: Ушел из жизни лауреат Нобелевской премии по физике
Ушел из жизни лауреат Нобелевской премии по физике
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь