Роберт Де Ниро заменил Джеймса Гандольфини

Роберт Де Ниро заменил Джеймса Гандольфини

Проект HBO — это американский ремейк одноименного британского мини-сериала, выходившего на BBC пять лет назад.

Роберт Де Ниро согласился выручить HBO и заменил скончавшегося в прошедшем июне Джеймса Гандольфини, который ранее был подписан на новый криминальный телесериал «Criminal Justice» («Уголовное правосудие»).

Пилот телешоу поставил оскароносный сценарист Стивен Зэйллян, написавший текст к «Списку Шиндлера» и снявший триллер «Вся королевская рать». Всего сериал, по замыслам руководства канала, вместит в себя семь эпизодов. Кто будет руководить съемками остальных шести серий, пока держится в секрете.

Проект HBO — это американский ремейк одноименного британского мини-сериала, выходившего на BBC пять лет назад. Дебютная серия шоу уже отснята. Джеймс Гандольфини в «Уголовном правосудии» должен был сыграть адвоката, к которому обращается главный герой истории — пакистанский эмигрант, в один из злополучных дней обнаруживший в своей постели мертвую женщину. По сюжету, адвокат появляется лишь в конце серии, поэтому пересняты будут лишь несколько финальных сцен.

Добавим, что Де Ниро в уходящем году появится еще в нескольких новых картинах. Помимо «Малавиты», которая приедет в Украину 17 октября, осенью состоится релиз комедии «Последний мальчишник в Вегасе», а уже в декабре голливудского ветерана можно будет увидеть в фильмах «Афера по-американски» и «Забойный реванш».