Шайа ЛаБаф отправил фон Триеру свое "home-видео"

Автор
305
Шайа ЛаБаф отправил фон Триеру свое "home-видео"

ЛаБаф отправлял фон Триеру свои "home-видео" для карьерного роста.

Актер Шайа ЛаБаф в одном из своих последних интервью рассказал, как получил роль в новом фильме Ларса фон Триера "Нимфоманка":

- Вот как я получил эту роль - я отправил Ларсу видео с тем, как я и моя девушка занимаемся сексом, - рассказал актер, имея в виду свою девушку стилиста Каролин Фо.

Не исключено, что выпад актера был просто шуткой, но, зная некоторую несдержанность и почти эксцентричность ЛаБафа несложно поверить в то, что это правда. С другой стороны ЛаБаф, который недавно пообещал, что все откровенные сцены в "Нимфоманке" будут настоящими, стал чересчур часто выступать с заявлениями касательно фильма. Потому вероятно так же, что он просто делает фильму раннее промо, которое не может обеспечить себе сам фон Триер, изгнанный из многих кинематографических кругов после своей нацистской шутки в Каннах год назад.

"Нимфоманка" расскажет о сексуальных приключениях женщины с её отрочества и до возраста 50 лет. Главную роль в фильме исполнит Шарлотта Генсбур, ее мужа сыграет Стеллан Скарсгард, а небольшая роль отведена Николь Кидман. Производство фильма стартует уже в следующем месяце.