Дензел Вашингтон может стать супергероем

Дензел Вашингтон может стать супергероем

На прошедших выходных актер Дензел Вашингтон отметил свое 59-летие.

Пока в праздничные дни мир кино взял небольшую паузу, участились слухи о самых невероятных кастингах. Главным героем новостей о производстве кинокомиксов стал Дензел Вашингтон. На прошедших выходных актер отметил свое 59-летие.

К празднику, а возможно, просто по совпадению, Вашингтон оказался главной фигурой слухов вокруг фильма «Бэтмен против Супермена». Сначала появилась информация о том, что студия Warner Bros. планирует привлечь к роли Лекса Лютора кого-то из афроамериканской когорты голливудских актеров. Сразу же за этим некоторые источники стали утверждать, что этим актером является Дензел Вашингтон.

А сегодня появилась еще более неожиданная новость: Вашингтон примерит на себя образ Зеленого Фонаря. Причем непонятно, то ли Снайдер планирует показать супергероя в сиквеле «Человека из стали», то ли студия занялась сбором всех членов Лиги справедливости. В любом случае, необходимо подождать пока новость прокомментируют официальные лица.

Последний вышедший фильм с участием Дензела — комедийный боевик «Два ствола» — в котором Вашингтон работал в тандеме с Марком Уолбергом. Сегодня актер уже завершил работу над ролью в криминальном триллере «Протектор».

[news id="993888"]