Ада Роговцева презентовала свою новую книгу

Ада Роговцева презентовала свою новую книгу

Новости культуры: Недавно в Театре юного зрителя состоялась творческая встреча Ады Роговцевой.

Перед этим, в Муниципальной галерее, народная артистка Украины пообщалась с журналистами. ''Свидетельство о жизни'', отметила Ада Роговцева, это сборник автобиографических материалов - своеобразная исповедь о том, что и как воспринималось ею в разные периоды, и о людях, которые есть и были рядом.

Это третье литературное детище артистки, которое она сама, как и предыдущие два сборника, называет ''дилетантской литературой''. Собирала воспоминания, в том числе о различных проявлениях человеческой сущности артистка долгих 10 лет. Писала на двух языках (русском и украинском), потому что ее окружение общается и на том, и на другом.

Не обошла выдающаяся землячка и нынешнюю непростую ситуацию, сложившуюся в государстве. ''Лежачего не бьют'' - это тот принцип, который, по мнению Ады Роговцевой, нарушать никогда нельзя, это то, о чем мы знаем с детства. Поэтому, говорит она, сегодня ей ''горько за людей'', которые перешли этот предел, сообщает Муниципальный информационный портал.

Самые абсурдные запатентованные изобретения последнего десятилетия
Самые абсурдные запатентованные изобретения последнего десятилетия Читать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь