Писатель Симони Диас: Адольф Гитлер умер в Бразилии в 1984 году

Писатель Симони Диас: Адольф Гитлер умер в Бразилии в 1984 году
15:03 Ср, 29 Январь 2014 Телеграф firstnews Фото: bookmix

Новости культуры: Бразильский писатель Симони Рене Геррейру Диас заявил в своей книге, что Адольф Гитлер не покончил с собой в 1945 году.

Диас утверждает, что Гитлер умер в Бразилии в 1984 году в возрасте 95 лет. В своей книге он пишет, что Гитлер бежал из Берлина в Бразилию через Аргентину и Парагвай с помощью Ватикана. Гитлер называл себя Адольф Лейпциг, поскольку из этого города был его любимый композитор Вагнер. 

В восьмидесятых годах прошлого века его убежище было обнаружено польской монахиней, но разглашать тайну ей запретил Ватикан. Диас планирует сделать анализ ДНК, используя волосы родственника Гитлера, живущего в Израиле. Кроме того, писатель намерен добиваться эксгумации тела Гитлера. 

Это не первый случай, когда кто-то утверждает, что Гитлер бежал за границу. В 2011 году Джеррард Уильямс и Саймон Дунстан в книге "Серый волк: Побег Адольфа Гитлера" заявили, что Гитлер бежал со своей любовницей Евой Браун в Патагонию после войны. У них было 2 дочери. По мнению этих авторов, Гитлер умер в 1962 году в возрасте 73 лет.

Доказано, что шоппинг на самом деле улучшает настроение
Доказано, что шоппинг на самом деле улучшает настроениеЧитать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь