Создана электронная книга с "искусственным интеллектом"

Создана электронная книга с "искусственным интеллектом"

Электронная книга Smart-Book XSEN14, которая обладает собственным искусственным интеллектом.

Эту книгу также называют "электронным писателем". И это очень подходящее название потому, что устройство само может писать книги! Притом, не просто книги, оно способно создать идеальное литературное произведение для своего владельца.

Работает это так: счастливый владелец устройства вбивает в память электронной книги список своих любимых произведений литературы, устройство некоторое время анализирует жанры, авторов, названия, содержание, делая синтез предпочтений своего хозяина. Затем происходит самое интересное — Smart-Book XSEN14 составляет для Вас идеальную книгу.

Конечно, у этого чудо-устройства есть существенные минусы. Например, пока что электронная книга может генерировать текст исключительно на китайском языке и для других языков использует онлайн-переводчик от Google, который не всегда точен. К тому же требуется подключение к электронной библиотеке, с которой сотрудничает компания-производитель.

Стартовая стоимость такой книги $1500. Устройство будет доступно в продаже уже в конце этого месяца. Позже производители планируют выпустить "облегченную" по цене версию.

[news id="1209915"]