Фронтмен Behemoth напишет автобиографию

Фронтмен Behemoth напишет автобиографию
20:42 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф km.ru Фото: Facebook

Новости культуры: Книга фронтмена Behemoth увидела свет в октябре 2012 года.

В поддержку автобиографии в сотрудничестве с режиссером Дариушем Жермановской было выпущено шесть короткометражных фильмов. В Польше ''The Confession Of The Heretic: Sacrum Profanum'' разошлась тиражом более 40 тысяч копий. Автобиография получила неоднозначные отзывы критиков, но вместе с тем была номинирована на польскую литературную премию Róże Gali. Часть доходов от продажи книги Нергал направил в фонд по развитию гематологии и трансплантации костного мозга.

Планировалось, что в 2013 году увидит свет англоязычная версия книги, однако первым переводным изданием стала именно русскоязычная книга Нергала. Как следует из сообщения группы, ''The Confession Of The Heretic: Sacrum Profanum'' выйдет лимитированным тиражом. А в скором времени ожидается выпуск англоязычной и немецкой версий книги.

По всей видимости выпуск русской версии автобиографии лидера Behemoth приурочена к московскому концерту группы, который состоится 25 мая в ГлавClub. Очередной приезд Behemoth в Россию связан с выпуском десятого студийного альбома коллектива, релиз которого состоялся в начале текущего года. Лонгплей стал первой полноформатной работой группы, выпущенной после выздоровления Адама Дарски от лейкемии, с которой он боролся два года.

Козы на деревьях и бутафорские фанерные крепости (Фото)
Козы на деревьях и бутафорские фанерные крепости (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь