Дэвид С. Гойер напишет текст для Джеймса Кэмерона

Дэвид С. Гойер напишет текст для Джеймса Кэмерона
11:45 Вс, 4 Май 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры:Сценарист трилогии о Темном рыцаре и "Человека из стали", Дэвид С. Гойер, взялся за кинопроект "Фантастической путешествие".

Этот научно-фантастический фильм продюсирует Джеймс Кэмерон. ''Фантастическое путешествие'' — это ремейк одноименной картины 1966 года, в которой рассказывается о технологии, способной уменьшать любые предметы на определенное время. Группа ученых уменьшает себя, чтобы в специальной капсуле попасть в кровеносную систему своего товарища, чтобы вылечить того. Действие оригинального фильма происходило во время Холодной войны.

Теперь Дэвид С. Гойер должен написать тритмент для новой киноверсии, то есть сценарий без диалогов, только с описаниями действия. Идея переснять ''Фантастическое путешествие'' разрабатывается давно, еще с 2011 года. Но, похоже, что Кэмерон и продюсерская компания Lightstorm Entertainment только сейчас засуетились. Кроме ответственности за сценарий, Гойер взял на себя обязанности исполнительного продюсера.

В саундтрек нового сериала войдет песня "Смысловых галлюцинаций"
В саундтрек нового сериала войдет песня "Смысловых галлюцинаций"Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь