Кто напишет сценарий для второй части фильма ""Отвязные каникулы"?

Кто напишет сценарий для второй части фильма ""Отвязные каникулы"?
12:05 Пт, 9 Май 2014 Телеграф bookmix.ru

Новости культуры: Ирвин Уэлш напишет сценарий для новой части фильма "Отвязные каникулы".

Сценарий для продолжения фильма «Отвязные каникулы» напишет знаменитый писатель Ирвин Уэлш, сообщают иностранные СМИ. Об этом накануне объявила продюсерская компания Wild Bunch. Режиссером выступит швед Йонас Акерлунд, который преимущественно специализируется на съемках клипов.

В сиквеле герои столкнутся с фанатичной христианской сектой, которая попытается обратить их в свою веру. Венсан Мараваль, один из директоров Wild Bunch, рассказал, что новый фильм не будет прямым продолжением первой части, но в нем будут знакомые персонажи. Также он добавил, что в актерский состав войдут как актеры из предыдущей картины, так и новые лица.

Напомним, что «Отвязные каникулы», написанные и снятые американским кинематографистом и писателем Хармони Корином, собрали в прокате более тридцати миллионов долларов при бюджете всего в пять. Также отметим, что новый сценарист фильма Ирвин Уэлш известен широкой аудитории своими скандальными произведениями «На игле», «Эйсид Хаус» и «Грязь».

Эти чудесные фотографии должен увидеть каждый
Эти чудесные фотографии должен увидеть каждыйЧитать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь