О собаке принца Джорджа напишут книгу

О собаке принца Джорджа напишут книгу
07:46 Чт, 15 Май 2014 Телеграф myjane Фото: Vk.com

Новости культуры: Английская писательница Эби Кинг напишет книгу о Лупо – черном спаниеле принца Джорджа.

Она даже придумала название к детской книге: ''Королевская собака: Лупо и секрет Видзорского замка''. Эби не видела вблизи ни одного из членов королевского двора. Но у нее есть Лили – тоже кокер-спаниель, который в книге станет другом Люпо.

''В газетах я видела много снимков с Кейт, Уильямом и собакой, которая очень напоминает мне мою Лили, - рассказывает Эби предысторию создания детской книги. - Я начала размышлять над тем, каково это - быть королевской собакой, и мне пришла в голову идея создания детской сказки. Жизнь Лупо я представляю себе таинственной и полной приключений. Он может лазить везде, где только хочет – секретные туннели, порталы в другие времена...''.

Уже известно содержание первой части книги. В ней Лупо будет вовлечен в хитросплетение страшных преступлений. И после этого он попытается вернуть себе статус всеобщего любимца.

Мифы о здоровом питании и их опровержения
Мифы о здоровом питании и их опроверженияЧитать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь