Кто напишет сценарий к "Войне миров Z-2"?

Кто напишет сценарий к "Войне миров Z-2"?
17:48 Чт, 29 Май 2014 Телеграф okino Фото: liveinternet

Новости культуры: Студии Paramount и Skydance подыскали сценариста для сиквела зомби-блокбастера "Война миров Z".

Работу получил Стивен Найт, писавший тексты для фильмов ''Порок на экспорт'' и ''Эффект колибри''. Неизвестно, есть ли для сиквела какой-то общий сюжет, но Найту надо будет развить ту же историю, которая была в книге Макса Брукса, послужившей основой для первого фильма.

Работать со сценарием Найта будет назначенный ранее режиссер Хуан Антонио Байона, продюсерские обязанности на себя вновь возложил Брэд Питт. А вот вернется ли актер на экраны в роли бывшего сотрудника ООН Джерри Лейна, пока неясно.

Приход Найта в проект связывают именно с Питтом. Ведь актер сейчас ведет переговоры о съемках в безымянном триллере о Второй мировой войне, сценарий которой также написал Стивен Найт.

Помимо работы над текстами, Найт занят режиссурой. Так, в прокат по всему миру выходит его картина ''Лок'' с Томом Харди. Кроме того, постановщик и актер готовятся к работе над еще одним проектом - мини-сериалом ''Табу''.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь