Девочка сирота получила письмо от Дамблдора

Девочка сирота получила письмо от Дамблдора

Новости культуры: Джоан Роулинг написала письмо 15-летней американке от имени Дамблдора.

На днях у одной девочки сбылась мечта многих детей и подростков со всего мира. Кессиди Стэй получила письмо в Хогвардс и волшебную палочку от самого Дамблдора. К сожалению, 15-летняя американка Кессиди Стэй потеряла всю семью и стала свидетелем жестокого убийства.

Ее родной дядя расстрелял родителей и 4 братьев и сестер в их доме в Хьюстоне, штат Техас. Кессиди дождалась, пока убийца уйдет из дома, притворившись мертвой. После того, как мужчина покинул дом, не смотря на тяжелое ранение в голову, она смогла вызвать службу спасения. Ее звонок не только помог поймать убийцу, но и предотвратил еще одно покушение. Мужчина направлялся к дому ее бабушки и дедушки.

Через пару дней, во время пресс-конференции, Кессиди процитировала слова Дамблдора из книги о Гари Поттере: "Мы можем обрести счастье даже в самые темные времена, тогда воспоминания дают нам свет". Это настолько тронуло и поразило американцев, что они начали требовать встречи Кессиди и автора книги - Джоан Роулинг.

Уже через месяц в Интернете появились сообщения, что девушка получила письмо от Дамблдора. Также в посылке была волшебная палочка, письмо о принятии в школу Хогвардс и несколько книг с автографом автора. ''Это было очень мило и трогательно, что мир не оставил Кессиди наедине с бедой!'', – поделился в соцсетях один из волонтеров, который собирает деньги для девушки. Роулинг пока что официально не прокомментировала данную ситуацию и свой поступок.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь