Появился уникальный шанс купить письмо самой Элизабет Тейлор

Смотрите фото (6)
Появился уникальный шанс купить письмо самой Элизабет Тейлор
17:07 Сб, 6 Сентябрь 2014 Телеграф

Новости культуры: На продажу выставлено письмо актрисы Элизабет Тейлор к Ричарду Бартону.

На продажу снова выставлена переписка Элизабет Тейлор. Для преданных фанатов это отличный шанс, кто не успел его приобрести на аукционе. Отношения между Тейлор и Бартоном очень сложно назвать интимными. Все подробности из личной жизни выставлялись напоказ всему Голливуду.

За 10 лет совместной жизни они обрели не только миллионы поклонников, славу, но и дорогостоящее имущество. Их недолгий союз принес в семейный бюджет около 50 млн долл. Для того времени это были колоссальные деньги. Пара обладала несколькими яхтами, особняками в Ирландии и Тенерифе, коллекцией картин и антиквариата, личным самолетом и двумя роллс-ройсами.

Элизабет за свою 79-летнюю жизнь была замужем 8 раз, из них два – за Ричардом Бартоном. Они встретились во время съемок фильма "Клеопатра" в 1962 году и стали культовой парой века. Женщина, которую желали все мужчины мира, не смогла обрести свое истинное счастье. Она два раза пыталась сохранить брак с Бартоном. Но все закончилось громким разводом.

Письмо было написано к 10-ой годовщине свадьбы, всего за несколько дней до того, как пара развелась в первый раз. Сейчас это любовное послание продается. Эго начальная цена составляет 35 тыс. фунтов стерлингов.

"О, как бы я хотела рассказать тебе о том, как люблю, как боюсь, об удовольствии, которое испытываю с тобой, как ревную тебя и иногда просто ненавижу", - так начинается послание к Ричарду. Свое письмо Тейлор подписала, как жена. Хотя и понимала, что их брак на грани развода. Постоянные измены мужа и любовные интрижки доводили ее до крайностей.

Не раз актрису приводили в чувства после очередной дозы снотворного. "В любом случае, я страстно тебя желаю. Твоя (все еще) супруга. P.S. О, любовь моя! Давай не будем воспринимать друг друга как должное! P. P. S. Только подумай - десять лет!!"

Такими строчками закончилось послание Лиз. Но и оно не смогло уберечь от развода. В октябре 1975 года они поженились во второй раз, но уже в июле 1976 года окончательно разбежались. Не раз бывшие экс-супруги рассказывали, что навеки остались влюблены друг в друга. Эта история любви стала сюжетом многих рассказов.

В 2012 году состоялась премьера показа фильма "Лиз и Дик", которая рассказала о невероятной истории любви Тейлор и Бартона. В главной роли снялась голливудская актриса Линдси Лохан.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь