Бен Аффлек экранизирует "Ночную жизнь"

Бен Аффлек экранизирует "Ночную жизнь"
09:28 Вс, 14 Сентябрь 2014 Телеграф myjane

Новости культуры: Работа в "Операции "Арго" позволила добыть актеру "Оскара" в 2013 году.

И это не могло не вдохновить звезду и не сподвигнуть на новые испытания. На этот раз супруг Дженнифер Гарнер экранизирует роман "Ночная жизнь". Что принесет ему работа в кресле режиссера в этот раз?

Действие картины будут разворачиваться в Бостоне в 1926 году, когда запрет на производство и продажу алкоголя достиг апогея. Он спровоцировал возникновение алкогольного подполья и привел к коррупции и росту преступлений.

В центре сюжета — младший сын полицейского Джо Коглина, который окунулся с головой в преступный мир и стал грозой среди бандитов. Он наслаждается своими ощущениями, славой, силой, хотя прекрасно понимает, что такая жизнь не сможет продолжаться слишком долго.

В целом роман – история любви, предательства, убийств и музыки. Образ героя в ленте будет создавать сам режиссер. его коллегами по ленте будут Зои Салдана, Сиена Миллер и Эль Фаннинг. Продюсерское кресло в этот раз займет Лео Ди Каприо. А адаптацию книги подготовит автор, Деннис Лихейн.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь