Ксения Собчак написала последнее письмо Никите Михалкову

Ксения Собчак написала последнее письмо Никите Михалкову
15:17 Пн, 29 Сентябрь 2014 Телеграф depo Фото: depo

Новости культуры: Телеведущая Ксения Собчак больше не видит смысла в заочном диалоге.

Уже несколько месяцев длится публичная порка Никитой Михалковым Ксении Собчак. В свой программе известный режиссер всячески унижает и обижает популярную телеведущую и журналистку.

Не выдержав того, что Михалков всячески избегает личной встречи с Ксенией Собчак и получает больше удовольствия от заочной ругани, телезвезда написала российскому режиссеру последнее письмо, опубликовав его на snob.ru. Ксения сообщила, что больше не хочет вести заочный диалог, поэтому вынуждена написать последнее письмо Михалкову:

''Как бы меня ни прельщала перспектива рассказывать своим будущим детям о том, что я состояла в переписке с самим Михалковым, вынуждена сказать: это мое последнее письмо Вам. Я отвечаю просто из уважения.

Я не люблю заочных публичных споров, где аргументами могут быть перенос смысловых ударений, выдернутые из контекста цитаты и подборка адских видеороликов, единственной целью которых является опорочить того или иного человека. Давайте оставим этот модный нынче язык авторам всяких "анатомий протеста" и "скольких-то там друзей хунты". Приглашаю Вас еще и еще раз к прямому разговору в прямом эфире".

Телеведущая призналась, что расскажет режиссеру при личной встрече обо всем, о чем он желает знать. Также Собчак призналась, что и талант, и усадьба у Михалкова больше, чем у нее, поэтому им нечем померяться:

"Обещаю, что буду не только задавать Вам вопросы, но и отвечу на Ваши, например, на "где же вы, Ксения, настоящая?". Если, конечно, Вас и правда интересуют ответы, а не просто возможность сделать вброс в СМИ. И не бойтесь приходить - я ни в коем случае не соревнуюсь с Вами размерами таланта и усадьбы. Охотно признаю: и то, и то у Вас больше. Мое письмо было о другом, но Вы, видимо, не поняли. Или просто не захотели прочесть вслух самое главное из этого письма. Ничего страшного я в этом не вижу, но повторяться не хочу. Засим прощаюсь''.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь