Новая книга о личной жизни Элизабет Тейлор шокировала поклонников

Новая книга о личной жизни Элизабет Тейлор шокировала поклонников
13:55 Пт, 12 Октябрь 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

Новая книга Данфорта Принса и Дарвина Поттера о личной жизни голливудской звезды шокировала ее поклонников.

"Элизабет Тейлор: развенчание дамы" содержит многочисленные истории личных увлечений актрисы, зачастую весьма и весьма пикантных. Так, авторы утверждают, что одним из первых любовников актрисы был Рональд Рейган. В книге Тейлор также приписывается роман с Джоном Кеннеди, причем биографы утверждают, что актриса одновременно устраивала свидания в своей спальне и с президентом, и с актером Робертом Стеком.

Книга полна интимных подробностей контактов актрисы, в том числе с Питером Лоуфордом, Эрролом Флинном, Тони Кертисом и Полом Ньюманом. Кроме того, авторы раскрывают подробности ее романа с Фрэнком Синатрой. В частности, в книге представлена история о том, как Тейлор - уже после их разрыва - шантажировала Синатру своей беременностью, подталкивая к женитьбе.

Элизабет Тейлор была замужем восемь раз, при этом дважды за актером Ричардом Бертоном. Сейчас в Голливуде полным ходом идет работа над биографическим фильмом "Лиз и Дик", рассказывающем о судьбе актрисы, роль которой доверена скандально известной знаменитости Линдсей Лохан.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь