Автор "Горбатой горы" сожалеет, что опубликовала рассказ

Автор "Горбатой горы" сожалеет, что опубликовала рассказ

Энни Пру, получившая известность благодаря своему рассказу "Горбатая гора", пожаловалась на читателей мужского пола.

79-летняя американская писательница и автор знаменитого рассказа о любовных отношениях двоих ковбоев Энни Пру недовольна некоторыми своими поклонниками. Женщина призналась, что она получила множество писем и комментариев в которых ее критикуют за печальное окончание истории.

В своем последнем интервью Пру сообщила, что за последнее время на ее адреса поступило немало негативных отзывов со стороны читателей. Согласно сообщениям писательницы, некоторые поклонники рекомендуют ей изменить окончание рассказа и предлагают свои варианты развязки. В основном, пишут мужчины. Многие в своих письмах утверждают, что они не геи, но не могут стерпеть смерть Джека. Некоторые из читателей предлагают имена новых любовников Энниса. "Они присылают мне свои варианты развития сюжета с новыми любовниками Энниса, которые появились после смерти Джека. Это сводит меня с ума", - подчеркнула Энна.

Писательница рассказала уточнила, что пишут не только мужчины нетрадиционной ориентации, множество писем начинались со слов "Я не гей, но...". Автор уверенна, что читатели не смогли понять истинный смысл рассказа. "Речь в идет не о конкретном месте, а об определенном мышлении и морали людей, которые там живут", - уточняет Пру.

Стоит отметить, что произведение "Горбатая гора" принесло своему автору мировое признание и множество наград, в том числе литературную премию О'Генри. Рассказ лег в основу первого вестерна о любви между двумя мужчинам. Фильм "Горбатая гора" получил два Оскара и 4 статуэтки "Золотого глобуса".

28 января в Королевском театре в Мадриде состоялась мировая премьера оперы "Горбатая гора", которая собрала положительные отзывы мировых критиков.