Новости Литературы

Вверх
Мобильная версия
X

Новое издание "Гарри Поттера" пополнится готическими иллюстрациями

Смотрите фото (4)
Гарри Поттер и философский камень
10:32 Чт, 15 Январь 2015 Телеграф
Фото: facebook

Новости культуры: Издательский дом Bloomsbury опубликовал первые картинки к книге "Гарри Поттер и философский камень".

Теперь обновленная сага поступит в продажу с цветными иллюстрациями главных героев Поттерианны. Об этом сообщается на официальной странице Bloomsbury в Twitter.

6 октября 2015 года в продажу поступит самая первая книга из серии о приключениях юного волшебника - "Гарри Поттер и философский камень". Автор иллюстраций - известный британский художник Джим Кей. До этого он трудился над комиксами по культовому сериалу Star Trek. Теперь ему предстоит оживить хорошо известных персонажей. Первое изображение было нарисовано Джимом в 2013 году. На данный момент художник представил еще четыре иллюстрации: школьный враг Поттера Драко Малфй, лесник школы Хогвартс и хранитель ключей Рубеус Хагрид, а также лучшие друзья Гарри - Гермиона Грейнджер и Рон Уизли.

Стоит отметить, что художник бережно подошел к описанию учеников. Кей пытался максимально точно изобразить главных героев такими, какими их описала Джоан Роулинг.

По словам самого Кейя, он был безумно счастлив работать с всемирно известными персонажами. "Наверное, это самый популярный фантастический мир в детской литературе. И я приложу все усилия, чтобы показать всю глубину историй Роулинг", - добавил Джимми на своей официальной странице в соцсети.

Первая книга "Гарри Поттер и философский камень" с новыми иллюстрациями поступит в продажу уже этой осенью. Последняя часть саги выйдет примерно в конце 2021 года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Новости: Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Новости: Неделя моды в Милане 2018: Моника Белуччи открыла показ Dolce&Gabbana
Неделя моды в Милане 2018: Моника Белуччи открыла показ Dolce&Gabbana
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь