Новости Литературы

Вверх
Мобильная версия
X

Бывший возлюбленный Мэрайи Кэри готовит к изданию мемуары

Мэрайя Кэри и Ник Кеннон
16:31 Пт, 10 Апрель 2015 Телеграф
vk.com

Новости культуры: Ник Кеннон расскажет подробности о своей супружеской жизни с певицей.

В узких кругах тусовочного американского бомонда эту новость приняли достаточно холодно. Многие говорят, что книга, скорее всего, месть бывшего супруга, который не получил при разводе требуемых денег.

Насколько известно, Ник Кеннон требовал у Мерайе тридцать миллионов долларов отступных, якобы за все те моральные страдания, которые она ему причиняла будучи его супругой. Однако поп-дива выплатила строптивому супругу лишь десять миллионов, оговоренных в брачном контракте и ни цента больше. Это и оскорбило Ника, который открыто объявил, что напишет книгу об их совместной жизни и заработает кучу "баксов".

И вот, совсем недавно появилась информация, что Ник Кеннон уже подписал контракт с издательством Simon & Schuster на выпуск мемуаров. Сумма гонорара не называется, но в издательстве намекают, что книга станет настоящим бестселлером. Говорят, что несмотря на минимум художественных достоинств, литературный шедевр Ника Кэннона будет изобиловать массой разоблачительных фактов. Экс-супруг поп-дивы обещает рассказать о наркотической зависимости певицы, ее не вполне здоровом меню, психических отклонениях, пристрастиях в сексе.

Сама героиня будущей книги, не помышлявшая, что лучший друг вскоре может стать худшим врагом, пока не дает ни каких комментариев.

Читайте также: Мэрайя Кэри помирилась с бывшим мужем ради детей.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Новости: Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Новости: Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Новости: Курьез на свадьбе: медведь был против брака возлюбленных (Фото)
Курьез на свадьбе: медведь был против брака возлюбленных (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь