Известный голливудский режиссер стал детским писателем

Смотрите фото (4)
Известный голливудский режиссер стал детским писателем
15:26 Вс, 19 Апрель 2015 Телеграф write-read.ru

Новости культуры: Гильермо Дель Торо стал автором детской книги "Охотники на троллей".

Известный голливудский режиссер Гильермо Дель Торо предстал перед публикой в новой творческой ипостаси. Он стал автором детской книги. Сказочный мистический триллер с элементами ужасов под названием "Охотники на троллей" ("Trollhunters"), написанный им в соавторстве с Дэниелом Краусом, уже доступен для покупки через "Амазон"

Ради справедливости надо сказать, что писательское начинание Дель Торо прямо проистекло из его режиссерства. еще в 2010 году Гильермо заключил контракт с кинокомпанией Dreamworks Animation на создание мультика с шокирующим сюжетом. Идея заинтересовала режиссера, и он с легкостью и удовольствием воплотил на бумаге историю о том, как подросток из пригорода вместе с командой друзей вступает в схватку с темными силами в лице жутких троллей.

Книжка была написана в тот же год, а вот судьба мультика до сих пор под большим вопросом. Когда он будет выпущен и будет ли вообще, не может сказать сам режиссер - ведь он занят одновременно на множестве других проектов.

Как бы то ни было, но книгой своей Дель Торо очень доволен и горд. Вот что он рассказал об этом проекте: "Я давно лелеял планы на создание книги для детей, но книги именно жанра ужасов. Она по сути сочетает в себе современные легенды, повествуя о том, как трудно быть ребенком. Как правило, анимационные фильмы щадят детские чувства. Но тут все сделано так, чтобы в сказочной форме донести, какие опасности и какие жуткие существа существуют бок о бок с нами".

Читайте также: Disney снимет фильм в формате live-action по мотивам "Пиноккио".

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь