Американская художница упаковала известные книги в консервные банки

Американская художница упаковала известные книги в консервные банки
14:44 Вс, 19 Апрель 2015 Телеграф write-read.ru write-read.ru

Новости культуры: Проект Марии Мордвинцевой-Килер носит название "Пища для размышлений" и призван привлечь внимание к мировой литературе.

Художница из американского городка Сан-Диего решила привлечь внимание сограждан к мировой литературе очень странным образом - она закатала книги в консервные банки.

Проект Марии Мордвинцевой-Килер носит название "Пища для размышлений" и включает в себя очень ограниченный "тираж" консервированной литературы. В первую партию своего креативного начинания художница включила деликатесные шедевры мировой литературы как роман Трумена Капоте "Завтрак у Тиффани", книгу Уильяма Берроуза "Голый завтрак", произведение Тайлер Энн "Обед в ресторане "Тоска по дому".

Жестяное консервирование с литературным содержимым имеет достаточно оригинальные этикетки, от взгляда на которые настоящий гурман чтения непроизвольно пустит слюну. Этикетки содержат не только названия продукта, упакованного в железный бокс, но и короткий список "ингредиентов", отражающих основную суть предлагаемой пищи для ума, а также число страниц, которые умещаются в одной книжной порции.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь