Новости Литературы

Вверх
Мобильная версия
X

Пьер Ришар издал мемуары в честь своего юбилея

Пьер Ришар
23:17 Вт, 5 Май 2015 Телеграф
facebook

Новости культуры: Французский актер сделал себе необычный подарок к своему 80-летию.

Французский актер Пьер Ришар порадовал себя необычным подарком. На свой восьмидесятый день рождения комик выпустил книгу воспоминаний "Я ничего не знаю, но все расскажу".

Достаточно объемный труд, включающий в себя свыше трехсот страниц, Пьер Ришар писал в соавторстве с журналистом и кинодокументалистом Жереми Эмбер. Мемуары выдержаны в стиле и поведении французского актера, поэтому не случайно книга получилась веселой и увлекательной. Пьер Ришар рассказывает не только о своей работе в кинематографе, но и вспоминает о жизни вне кино, причем история его жизни - это практические сплошные неповторимые курьезные случайности, вызывающие добрую улыбку. Оказывается, Морис Шарль Леопольд Дафе, а именно так в действительности зовут французского актера, аристократ по происхождению, до появления на большом экране был массажистом и, по собственному признанию, неплохо зарабатывал.

В кино Пьер Ришар пережил творческий кризис. Это случилось в 80-х годах, когда он просто возненавидел свое комедийное амплуа. Правда, в последующем "смешной недотепа" стал очень несерьезно относиться к серьезным ролям и смирился со своей участью комика.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Новости: Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Новости: Рецепт дня: зеленый суп с фрикадельками
Рецепт дня: зеленый суп с фрикадельками
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь