Американский фантаст написал продолжение "Звездных войн"

Американский фантаст написал продолжение "Звездных войн"
20:43 Ср, 22 Июль 2015 Телеграф write-read.ru vk.com

Новости культуры: Чак Уэндиг, известный американский фантаст, анонсировал издание трилогии о событиях после уничтожения "Второй Звезды смерти".

Поклонники легендарной саги со всего мира затаили дыхание в ожидании продолжения киноэпопеи. А писатель-фантаст из Америки решил пойти дальше. Он предложит на рассмотрение свою версию последующих событий. Уэндиг детально изучил все подробности существования Империй и Республик, характеры и типажи героев. Кроме уже ставших популярными персонажей в изданиях о "Звездных войнах" появятся и новые личности из космического мира.

Издание выйдет под популярной линейкой Journey to Star Wars: The Force Awakens, станет еще одним творением о мире из известной киносаги. История о создании Республики на руинах сверженной Империи, тайные встречи уцелевших сторонников Дарта Вейдера и бесстрашная разведчица Повстанцев. Новые загадки и ответы на вопросы найдут на страницах книги поклонники "Звездных войн".

Первая книга из задуманной трилогии увидит свет уже в начале сентября нынешнего года.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь