Новости Литературы

Вверх
Мобильная версия
X

Автор "Игры престолов" рассказал о новой книге

Джордж Р. Мартин
14:41 Ср, 12 Август 2015 Телеграф
Фото: Vk.com

Новости культуры: Джордж Р. Мартин рассказал новые подробности книги "Ветра зимы".

Ни одно появление на публике не обходится для создателя "Песни льда и пламени" Джорджа Р. Мартина без вопросов о его следующей книге - "Ветра зимы". Даже во время посещения тренировочной базы бейсбольного клуба New York Jets Мартину пришлось давать интервью и отвечать на вопросы о том, как продвигается создание нового романа. В первую очередь Мартин подчеркнул, что постоянно чувствует "оглушительное" и "невыносимое" психологическое давление, связанное с необходимостью как можно скорее закончить работу над книгой "Ветра зимы". Писатель рассказал, что ради того, чтобы наконец-то закончить книгу, он отказался он множества публичных мероприятий и, что еще важнее, написания сценариев к эпизодам "Игры престолов". В следующем, 6 сезоне сериала Мартин также писать сценарии не будет - вместо этого он полностью сконцентрируется на окончании работы над "Ветрами зимы".

"Над сериалом работает множество людей, множество очень талантливых людей. Но я - единственный кто может писать книги", - заявил Джордж Р. Мартин. "Ветра зимы" все очень ждут еще и потому, что в сериале уже использована большая часть материала первых пяти книг из цикла "Песнь льда и пламени". Мартин заверил поклонников, что посвящает работе над книгой практически все свое время – и даже когда он отсутствует, его помощники продолжают работу над "Ветрами зимы".

Между тем, съемки 6 сезона "Игры престолов" уже начались, а это значит, что с апреля 2016 года, когда первые эпизоды выйдут в эфир, поклонники сериала и поклонники книг будут находиться в абсолютно одинаковом положении - когда никто ничего не знает о сюжете. У книги "Ветра зимы" по-прежнему нет хотя бы приблизительной даты выхода, а 6 сезон "Игры престолов" выйдет в апреле 2016 года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новости: ЕС угрожает Facebook санкциями
ЕС угрожает Facebook санкциями
Новости: Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь