В столице КНДР начал работать электронный книжный магазин

В столице КНДР начал работать электронный книжный магазин
17:14 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

В столице КНДР начал работать электронный книжный магазин, предлагающий набор бестселлеров, в том числе на русском языке.

В рубрике "Историческая литература" обращается внимание на книгу под названием "Легенды Пхеньяна". Как отмечается в предисловии, в этом городе имеются многочисленные исторические достопримечательности, о которых сложены таинственные легенды.

Издательством литературы на иностранных языках выпущена "Этнография Кореи", дающая основное представление о национальных обычаях корейцев - нарядах, жилье, кухне, играх, этикете и праздниках. В книге "Предания гор Кымган" повествуется о природной красоте этого региона, а также волшебных феях, решивших там поселиться.

Вышел в свет сборник научных статей о жизни и деятельности Тангуна - родоначальника корейской нации. Интересные корейские сказки представлены в сборнике "Хын Бу и Ноль Бу".

В рубрике "Детская литература" лидирует книга "Повесть о пятнадцати мальчишках и девчонках". В ней говорится о том, как группа подростков приморского поселения на лодке вышли в море, чтобы полюбоваться панорамой отдаленного острова. Поэма "Гора Пэкту" воссоздает историческое событие - сражение корейских партизан с японскими оккупантами в районе Почхонбо, которым руководил великий полководец Ким Ир Сен.

В одной из изданных здесь брошюр рассказывается о свойствах и методах культивирования магнолии, которая считается национальным цветком Кореи.

Все по теме:

Книжный магазин.
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь