Британский отель заменил бумажные Библии на электронные читалки

Британский отель заменил бумажные Библии на электронные читалки
15:30 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф УНН
Отель Hotel Indigo в британском городе Ньюкасл заменил бумажные экземпляры Библии в комнатах на электронные читалки Kindle.
Отель Hotel Indigo в британском городе Ньюкасл заменил бумажные экземпляры Библии в комнатах на электронные читалки Kindle, сообщается со ссылкой на британские СМИ. Текст книги загружен в память устройств. Постояльцы отеля смогут бесплатно "залить" на читалку и другие работы религиозного характера при условии, что их цена в интернет-магазине не превышает пяти британских фунтов. Купить произведения художественной литературы для чтения на Kindle тоже будет возможно. Отказаться от бумажных Библий отель решил в порядке эксперимента. Читалки будут находиться номера в период с 2 по 16 июля. Если опыт признают успешным, устройства останутся на месте и, возможно, появятся в других отелях сети. Управляющий Hotel Indigo Адам Мандей (Adam Munday) рассказал, что вдохновением для эксперимента стала литературное наследие Ньюкасла. В городе находится крупнейшая в Великобритании (не считая Лондона) независимая библиотека, а в 18 веке Ньюкасл был одним из крупнейших центров книгопечатания.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь