Обложка книги Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске появилась в Сети

Обложка книги Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске появилась в Сети

Произведению с описанием тяжелой борьбы Жанны с раковой болезнью телеведущий посвятил весь последний год.

В Сети появилась обложка книги Дмитрия Шепелева с редким фото Жанны Фриске, посвященной рано ушедшей из жизни супруге. Произведению с описанием тяжелой борьбы Жанны с раковой болезнью телеведущий посвятил весь последний год.

Также в книге будут представлены воспоминания Шепелева о его первом знакомстве с Жанной Фриске и красивом развитии их романа. Книга называется "Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске".

Название книги было написано почерком Фриске, который удалось воссоздать графологу. В качестве эпиграфа Шепелев написал: "…Я очень надеюсь, что данная книга очень поможет всем тем, кто является таким же борцом с раковым заболеванием.

Эта книга о жестоком испытании болезнью, в один момент меняющей радужный привычный мир. И, разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение теряет смысл". Книга будет выпущена издательством "Эксмо".

А в продаже она уже в конце ноября. Ориентировочно первичный тираж произведения составит 20 000 экземпляров, однако работники издательства готовы в случае необходимости допечатать нужное количество книг, учитывая повышенный интерес аудитории к жизни известной певицы.