Новости Литературы

Вверх
Мобильная версия
X

Билл Клинтон напишет триллер

Билл Клинтон
12:13 Вт, 9 Май 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Бывший президент США Билл Клинтон и популярный писатель Джеймс Паттерсон вместе напишут триллер "пропавший президент".

Книга должна выйти в июне следующего года. Об этом сообщает со ссылкой на Associated Press. Соавторы, запланированной книги, сообщают, что произведение будет сплавом интриг, неопределенности и закулисной глобальной драмы. Читателям дадут шанс узнать о том, что известно только президенту. Джеймс Паттерсон сообщил, что для него это характер работать с человеком, который знает все о том, что происходит в Белом доме.

"Работа с президентом Клинтоном - событие моей карьеры. Это доступ к информации из первых рук. Он сделает уникальный вклад в книгу ", - сказал писатель.

Работа над произведением началась в конце 2016 года. В то же время ни издатели, ни соавторы произведения не раскрывают подробности произведения.

Джеймс Паттерсон - американский писатель, работающий в жанре триллера и детектива. Широкую известность ему принесла серия романов об инспекторе Алекса Кросса. В 2016 году Паттерсон вошел в тройку самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes. По данным издания, доход писателя составил 95000000 долларов.

Напомним, Федеральное бюро расследований США неожиданно опубликовало 129-страничный отчет, посвященный неоднозначному решению Билла Клинтона, который занимал на тот момент должность американского президента, помиловать предпринимателя, основателя крупной трейдинговой компании Марка Рича.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Ровно 4 года назад начались бои за Донецкий аэропорт
Ровно 4 года назад начались бои за Донецкий аэропорт
Новости: Руководство украинцев Венгрии призывает Бурого сложить полномочия
Руководство украинцев Венгрии призывает Бурого сложить полномочия
Новости: День города в Киеве: программа мероприятий
День города в Киеве: программа мероприятий
Новости: На Марсе нашли окаменелости, в которых могли сохраниться микробы
На Марсе нашли окаменелости, в которых могли сохраниться микробы