Роман Стивена Кинга экранизуют

Роман Стивена Кинга экранизуют
09:17 Вт, 12 Февраль 2013 Телеграф Укринформ Фото: zaycevnett.ru

Компания Cargo Entertainment пригласила Тода "Кипа" Уильямса в режиссерское кресло очередной адаптации произведения Стивена Кинга.

Постановщику сиквела "Паранормального явления" предстоит экранизировать роман "Мобильник" 2006 года выпуска. Главную роль в картине исполнит Джон Кьюсак, сообщает КиноПоиск. Актер сыграет художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье. Сценарий фильма написан самим Кингом совместно с Адамом Аллекой, автором «Последнего дома слева». Производство ленты планируется запустить в мае этого года. Международными продажами проекта занимается Марк Линдсей, в то время как Paradigm ведает правами на американской территории. Продюсируют хоррор Шара Кэй, Брайан Уиттен и Ричард Саперштейн, который ранее приложил руку к картинам "1408" и "Мгла", также основанным на произведениях Кинга. Прикрепленный к "Мобильнику" Джон Кьюсак тоже имел дело с двумя экранизациями книг "короля ужасов" - "Останься со мной" и той же "1408". Последней режиссерской работой Тода Уильямса стало "Паранормальное явление 2", которое при бюджете в 2,7 миллиона долларов собрало в мировом прокате больше 177 миллионов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь