Новости Литературы

Вверх
Мобильная версия
X

Голливудская звезда Роуз МакГоуэн издала книгу о Харви Вайнштейне

Роуз МакГоуэн
14:51 Вт, 30 Январь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Американская актриса Роуз МакГоуэн віпустила книгу мемуаров, в которой описала домогательства влиятельного голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Американская актриса Роуз МакГоуэн, наиболее известная по роли в сериале Зачарованные, издала книгу мемуаров, в которой описала домогательства влиятельного голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

В книге под названием Храбрая (Brave) МакГоуэн впервые описала, как подверглась сексуальному насилию со стороны Вайнштейна после того, как была приглашена в его гостиничный номер, чтобы обсудить ее карьеру.

В своей книге актриса называет влиятельного продюсера "монстром". МакГоуэн пишет, что ее встреча с Вайнштейном состоялась во время кинофестиваля Сандэнс в Юте в 1997 году. Когда она приехала в отель на встречу, ей сказали, что продюсер разговаривает по телефону и отправили в его номер.

"Я была уверена, что мы будем работать вместе в течение многих последующих лет, и мы встретились, чтобы поговорить о большом витке моей карьеры", - пишет актриса.

Но, по ее словам, после разговора в гостиничном номере Вайнштейн затащил ее в ванную комнату. "С меня снимали одежду, - пишет она. - Я снова уперлась в стену, но было некуда отступать". МакГоуэн рассказывает, как продюсер занимался с ней оральным сексом и мастурбировал при ней. Вайнштейн опровергает все обвинения МакГоуэн в сексе по принуждению.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп: Саммит США и Северной Кореи не состоится
Саммит США и Северной Кореи не состоится
Новости: Прогноз погоды 25 мая в Украине: жарко, местами дожди
Какой будет погода на последний звонок: прогноз синоптиков
Новости: Порошенко пойдет на финал Лиги чемпионов
Порошенко пойдет на финал Лиги чемпионов
Новости: В Минздраве рассказали, чем опасно мясо "на антибиотиках" и как уберечься
В Минздраве рассказали, чем опасно мясо "на антибиотиках" и как уберечься