Экранизируют новый роман Стивена Кинга "Спящие красавицы"

Экранизируют новый роман Стивена Кинга "Спящие красавицы"
13:22 Вт, 6 Февраль 2018 Телеграф Telegraf Фото:Из открытых источников

Новости культуры: Вскоре мир увидит еще одна свежая новинка, по мотивам полюбившихся публике сериалов "короля ужасов".

Самый "экранизируемый" автор подарит миру еще один леденящий душу сериал по мотивам произведения "Спящие красавицы". Книга повествует о жительницах американского городка в горах Аппалачи. По непонятным причинам они вдруг засыпают беспробудным сном, при этом оборачиваясь в марлевидные коконы. Разбудить женщин невозможно, равно как и приблизиться к кокону. Спящие женщины довольно жестоки и агрессивны, склонны к нападению на того, кто попытается нарушить их сон. Рушатся семьи, страдают дети,мужчины в отчаянии. Но среди этой паники и суматохи, лишь одна  не окунулась в сон. Перед горожанами стоит дилемма и задача выяснить - кто же на самом деле эта женщина: спасительница или демон. 

Стало известно, что соавтором Стивена в написании триллера выступил его сын Оуэн. В продажу роман поступит в сентябре. Когда начнется работа над сериалом, неизвестно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь