Вверх
Мобильная версия

Э.Л. Джеймс пообещала меньше интима в следующей книге

Автор "50 оттенков серого" пообещала меньше секса
12:44 Чт, 28 Февраль 2013 Телеграф

Автор романа "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс заявила, что в ее следующей книге будет меньше секса и она будет издана под псевдонимом.

"Она не будет настолько эротической. И я думаю, что напишу ее под псевдонимом", — сказала Джеймс. Ранее писательница уже раскрывала некоторые детали своей будущей книги. Она обещала своим поклонника рассказать новую историю любви, с новыми героями.

Эротический роман "50 оттенков серого", содержащий откровенные садомазохистские сцены, вышел в 2011 году. Книга об отношениях миллиардера и студентки была написана под впечатлением от серии "Сумерки". Книга разошлась тиражом в 40 миллионов экземпляров, после чего Джеймс написала еще две книги: "На пятьдесят оттенков темнее" и "На пятьдесят оттенков светлее".

В конце 2012 года члены жюри премии "За самую худшую сексуальную сцену" признали роман откровенной порнографией и даже не стали включать его в шорт-лист. В то же время американский журнал Publishers Weekly признал писательницу Э.Л. Джеймс человеком года в книгоиздательском деле за популяризацию эротики.

загрузка...
Новости: Порошенко отменит депутатскую неприкасаемость
Президент отменит депутатскую неприкасаемость
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Саакашвили прибыл на митинг под Верховной Радой
Саакашвили прибыл на митинг под Верховной Радой
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны