Новости Литературы

Вверх
Мобильная версия
X

Скоро в книжных появится новая часть "поттерианы"

Джоан Роулинг
20:04 Ср, 27 Июнь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Украинское издательство "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА" уже этой осенью выпустит в свет книгу Джоан Роулинг "Гарри Поттер: История магии".

За перевод новой части "поттерианы" возьмется Виктор Морозов, который работал над адаптацией всех предыдущих книг о Гарри Поттере.

В издательстве отмечают, что книга "Гарри Поттер: История магии" является иллюстрированным каталогом издательства Bloomsbury, которая была издана в 2017 году по случаю 20-й годовщины выхода первой книги о Гарри Поттере.

"Гарри Поттер: История магии" – это официальная книга выставки, плод незабываемого сотрудничества издательства Bloomsbury, Дж.К. Роулинг и блестящих кураторов Британской библиотеки. Она обещает читателям увлекательное путешествие предметами, которые изучаются в Хогвартской школе волшебства и колдовства – от алхимии и зельеварения до гербологии и ухода за магическими существами", – говорится в официальном сообщении издательства.

Представители "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА" добавляют, что в каждом разделе новой книги можно будет увидеть "артефакты из Британской библиотеки и других коллекций со всего мира, а также эксклюзивные рукописи, эскизы и иллюстрации из архива Гарри Поттера".

"Читатели смогут познакомиться с древними книгами заклинаний, прекрасно проиллюстрированными свитками, которые раскрывают секрет Эликсира жизни, флаконами с кровью дракона, корнями мандрагоры, рисунками кентавров и настоящей метлой ведьмы; в книге содержится информация о магических изобретения Джоан Ролинг рядом с их культурными и историческими предками", – добавили в издательстве.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Глава МИД Ирана: Реализация СВПД продолжится и без США
Глава МИД Ирана: Реализация СВПД продолжится и без США
Новости: ВСУ отвоевали поселок на Донбассе
ВСУ отвоевали поселок на Донбассе
Новости: В Украине выросла розничная торговля
В Украине выросла розничная торговля
Новости: Болезни, которыми можно заразиться от домашних питомцев
Болезни, которыми можно заразиться от домашних питомцев