Стив Джобс – будущий герой японских комиксов

Стив Джобс – будущий герой японских комиксов
14:22 Ср, 13 Март 2013 Телеграф Лента

Основатель Apple Стив Джобс станет героем японского комикса "манга". Комиксы будут рассказывать о жизни одного из основателей Apple.

По информации The Japan Daily Press, биография Стива Джобса в комиксах появится на страницах женского журнала Kiss. Комиксы основаны на известной биографии Джобса, которую написал американский журналист и бывший директор телекомпании "CNN" Уолтер Айзексон. Эту биографию одобрил сам Джобс. Кроме этого, по мотивам книги Айзексона "Стив Джобс" компания Sony Pictures снимет одноименный кинофильм. Над комиксом о Джобсе работает художница Мари Ямадзаки, которую знают по манге "Thermae Romae" о путешествиях в будущее римлянина. Ямадзаки, которая получила за "Thermae Romae" премию Осаму Тэдзуки, уже поместила в интернете иллюстрацию c портретом Джобса. Художницу выбрали не только из-за таланта, но и по причине ее симпатий к Стиву Джобсу.
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь