Джоли написала предисловие к автобиографии бывшего мужа

Джоли написала предисловие к автобиографии бывшего мужа
21:07 Вт, 7 Май 2013 Телеграф gazeta.ru

Издание автобиографии Билли Боба Торнтона "Пещера, полная призраков" выйдет к мировой премьере его работы "Машина Джейн Мэнсфилд".

Предисловие к книге написала бывшая супруга Торнтона, актриса Анджелина Джоли. "Моя частная жизнь уже 100 лет как не частная, поэтому лучше мне рассказать о ней всЕ как есть, чем вы будете слушать чужие сплетни", - цитирует автора сайт. Книга рассказывает о "благонравном" южном воспитании героя в штате Арканзас, о начале кинокарьеры, о "полуголодной молодости", одержимости женщинами и том, за что Торнтону дали персональное место на алее славы. Билли Боб Торнтон — американский киноактер, режиссер, сценарист, блюзовый певец, автор песен. Украинскому зрителю знаком по ролям в фильмах "Отточенное лезвие" (1996), который сам поставил по собственному сценарию; "Простой план" (1998); "Человек, которого не было» (2001); "Плохой Санта" (2003). Выпустил 4 сольных блюз-роковых альбома и записал еще 6 в составе группы "Боксмастеры", в которой служит барабанщиком и ведущим певцом, уточняет сайт. Продюсером фильма "Машина Джейн Мэнсфилд" стал украинский продюсер, президент фестиваля "Кинотавр" Александр Роднянский. "О романтиках и трагедиях, если в двух словах. Это антивоенное кино", - говорит о своем фильме Билли Боб Торнтон. У продюсера, правда, другое мнение: "Фильм не о войне, а о Торнтоне, и мы дали ему выразиться".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь