Новости Литературы

Вверх
Мобильная версия
X

"Антистресс" Давида Сервана-Шрейбера - книга о борьбе со стрессом

19:33 Пт, 17 Май 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Автор книги - блестящий ученый.

Автор создал 7 эффективных методов связи с эмоциональным мозгом. Давид посвятил свою жизнь работе по исследованию предлобной коры головного мозга - она регулирует осознание прошлого и будущего. В 30 лет Серван-Шрейбер среди своих достижений уже имел докторскую степень и обладал собственной лабораторией. В это время ученый узнал, что у него злокачественная опухоль - глиобластома мозга.

Несколько операцийне смогли устранить проблему, поэтому Давид самостоятельно взялся за дело,
успешно разрешив свою проблему, и прожил не обещанных ему несколько месяцев жизни, а целых 20 лет. "Антирак" - 1-я книга автора, которую он посвятил борьбе со своей болезнью.

Во 2-й своей книге - "Антистресс" - Шрейберг рассказывает о том, что для победы над депрессией и стрессом посещений психоаналитика и дорогих лекарств недостаточно. Как выдающийся врач и блистательный ученый, Давид оперирует новыми методами в борьбе с душевными недугами. Как результат - облегчение жизни своих пациентов и читателей.

"Антистресс" - книга, адресованная каждому. Цель изложенных в ней простых и доступных рекомендаций - спасение человеческой жизни. Мнение Давида Сервана-Шрейбера обладает особенным весом, поскольку он говорит со своими читателями и как медик и ученый, и как пациент, который пережил рак, стресс и депрессию.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Новости: Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Новости: Медики выяснили, от чего чаще всего умирают люди
Медики выяснили, от чего чаще всего умирают люди
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь