Russia Today появился в рейтинговой системе британских телеканалов

Russia Today появился в рейтинговой системе британских телеканалов
Обновлено 10:29 Сб, 14 Июль 2012 Телеграф Лента
Российский англоязычный телеканал Russia Today (RT) впервые вошел в рейтинг BARB бюро по исследованию аудитории средств вещания.
По данным статистики максимум ежедневной аудитория Russia Today в Великобритании составляет 129 тысяч человек, а еженедельной - 514 тысяч человек. Наибольший объем британской аудитории за тот же период наблюдается у телеканала BBC 1. В день его смотрит до 28,5 миллионов человек, а в неделю - до 48,3 миллионов. Показатели Russia Today выше, чем у арабского телеканала Al Jazeera English, максимум ежедневной аудитории которого за выбранный период составил 96 тысяч человек. RT по рейтингу за последнюю неделю июня обогнал также Euronews (48 тысяч человек в день) и американский Fox News (24 тысячи человек в день). Телеканал Russia Today был запущен в 2005 году. Он вещает круглосуточно и рассчитан на англоговорящую аудиторию. Телеканал финансируется из федерального бюджета России, а его целью является отразить позицию руководства страны по ключевым местным и мировым событиям. В России Russia Today могут смотреть абоненты кабельного телевидения, например, "НТВ+" и "Акадо"
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Russia Today.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь