Земфира и Гарик Сукачев - фавориты премии "Чартова Дюжина"

Смотрите фото (3)
Земфира и Гарик Сукачев - фавориты премии "Чартова Дюжина"
19:13 Ср, 1 Январь 2014 Телеграф km.ru Фото: ukrafoto.com

Новости культуры:Организаторы музыкальной рок-премии "Чартова Дюжина" объявили шорт-лист номинантов на получение наград премии в 2014 году.

 Список номинантов был сформирован на основе результатов экспертного голосования, которое завершилось в начале декабря 2013 года. По итогам подсчета голосов экспертов в каждой номинации появилось по пять претендентов.

Фаворитом премии стали Земфира и Гарик Сукачев. Оба артиста представлены в категориях: ''Группа'', ''Песня'' и ''Альбом''. Также они могут получить награды в номинациях ''Солистка/Солист''. Конкурентами Земфиры и Гарика Сукачева в категории ''Группа'' стали Brainstorm, ''Пилот'' и Louna. За награду в номинации ''Песня'' также сразятся ''Бригадный Подряд'', ''Пилот'' и Хмелев и Топчий.

Награду за лучший альбом помимо Сукачева и Земфиры могут получить ''Океан Ельзи'', ''Пилот'' и Casual. За звание лучшего солиста будут бороться Святослав Вакарчук, Сергей Михалок, Александр Васильев и Дмитрий Хмелев. В аналогичной женской категории представлены Диана Арбенина, Леся Гисматуллина, Маша Макарова и Ольга Арефьева.

Награду премии ''Чартова Дюжина'' могут получить ''Океан Ельзи'' (Презентация альбома ''Земля''), ''Би-2''  с Симфоническим оркестром, ''Алиса: ХХХ лет'', ''Ляпис Трубецкой'', ''Пилот''. Лауреаты премии будут определены по итогам фан-голосования, которое откроется на сайте премии 1 января и продлится до 20 февраля.

Объявление и награждение победителей состоится 14 февраля 2014 года в Crocus City Hall. На торжественной церемонии награждения выступят группы ''КняZz'', ''Кукрыниксы'', ''Ночные Снайперы'', ''Ляпис Трубецкой'' и ''Сплин''.

Лед и цветы: дизайнерский алфавит от Петры Благовой
Лед и цветы: дизайнерский алфавит от Петры БлаговойЧитать полностью
 

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь