Как решаются конфликты в группе One Direction?

Как решаются конфликты в группе One Direction?
17:53 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф Apelzin

Новости культуры:По словам Луи Томлинсон, все споры решаются быстро и дружно.

Участники группы One Direction рассказали о том, как решаются проблемы, возникшие внутри коллектива. Луи Томлинсон признался, что все споры решаются "быстро и дружно". В интервью "Top of the Pop Magazine" он сказал: "На самом деле нам очень трудно постоянно злиться друг на друга, что очень хорошо. Если кто-то из ребят сделал что-то, что раздражает меня, то я пытаюсь быть злым как можно дольше, но не всегда получается".

Луи отметил, что не стоит портить дружбу через малейшие недоразумения. "Жизнь – коротка. Если начал с кем-то дружбу и с этим ты счастлив, какой смысл терять ее из-за маленькой проблемы". Томлинсон добавил, что не понимает тех знаменитостей, которые говорят, что слава не дает им нормально жить.

"Никогда не пойму таких людей, которым никуда нельзя выйти из дома. Ну да, придется сделать несколько фотографий с бегущими за тобой поклонниками, но на этом – все. Сумасшествие происходит только тогда, когда мы все вместе специально собираемся на определенном мероприятии".

Последний альбом One Direction "Midnight Memories" вышел в ноябре и стал самым быстро продаваемым в 2013 году. За первую неделю продаж в Великобритании было реализовано более 237 тысяч копий.

Яркие краски восхитительных закатов со всего мира (Фото)
Яркие краски восхитительных закатов со всего мира (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь