Найден новый актер, который заменит Михаила Горшнева в мюзикле

Найден новый актер, который заменит Михаила Горшнева в мюзикле
14:17 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф Лента.ру Фото: wikipedia

Новости культуры: Найден новый актер на главную роль в рок-мюзикле "TODD".

Раньше ее исполнял умерший в 2013 году солист группы ''Король и шут'' Михаил Горшенев. Роль парикмахера Суинни Тодда в постановке исполнит музыкант Роберт Остролуцкий, основатель московской треш-метал-группы Crownear, существовавшей с 1987 по 1996 год, и солист коллектива ''Собаки Табака''. Также он был участником лондонского трип-хоп проекта Positive Arrogance и вместе с Владимиром Епифанцевым в 1990-х основал ''Театр кардинального искусства''.

Остролуцкий был утвержден на роль совместным решением продюсерской компании ''Театральное дело'', команды рок-мюзикла ''TODD'' и бывших участников группы ''Король и шут''. Артист выйдет на сцену в роли Тодда на показах 13, 14 и 15 февраля 2014 года в культурном центре ''Москвич''.

Премьера рок-мюзикла ''TODD'' в Москве состоялась 6 ноября 2012 года. Все песни к спектаклю написали музыканты группы ''Король и шут''. Главную роль исполнил солист коллектива Михаил Горшенев. Мюзикл прошел 16 раз, затем представления прекратились в связи со смертью Горшенева в июле 2013-го. О возобновлении музыкального спектакля на сцене стало известно в декабре того же года, однако актер на главную роль был выбран только сейчас.

Основой мюзикла ''TODD'' послужила пьеса Кристофера Бонда ''Суинни Тодд'' — переложение английской легенды о сумасшедшем парикмахере, который убивал и грабил своих клиентов, а затем отдавал тела убитых на начинку для мясных пирогов. История Тодда была неоднократно поставлена на сцене и экранизирована. Одной из самых известных стала экранизация Тима Бертона 2007 года под названием ''Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит''.

Volkswagen Kombi занял почетное место в музее
Volkswagen Kombi занял почетное место в музееЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь